В Москве с начала года выпало две трети годовой нормы снега

22.01.2016


уборка снега-1По информации, озвученной сегодня заместителем мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального и благоустройства Петром Бирюковым, ежедневно с улиц столицы вывозится до 1 млн. куб снега.

Как подчеркнул заместитель мэра Москвы, с начала года на улицы Москвы выпало 95 см снега, годовая норма 152 см. В круглосуточном режиме снег убирает более 18 тыс. единиц снегоуборочной техники. Согласно прогнозу, в ближайшие дни, снег все же продолжит падать. Именно поэтому мэром Москвы Сергеем Собяниным было дано поручение продолжить убирать улицы и дворы от снега в усиленном режиме. При этом, сделал акцент мэр Москвы Сергей Собянин, основное внимание должно уделяться уборке от снега выходов из подъездов, остановок общественных транспорта и подхода к метро, основных городских магистралей и пр. Половины из вывозимого снега своевременно складируется в промзонах «Мневники», «Серп и Молот», другая утилизируется на снегоплавильных пунктах.

 







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60756 от 11 февраля 2015 г.
Название: ГАЗЕТАПЕРОВО.РФ Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Перово города Москвы (111397, г. Москва, Зелёный проспект, д. 20)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео
С новорожденным полезно разговаривать, считает психолог Светлана Семенова. Свои пожелания по темам следующих бесед вы можете направить нам через сервис «Задать вопрос».

Новости партнеров