КЦ «Интеграция» продолжает давать «концерты в темноте»

17.07.2017


В рамках проекта «Музыка в темноте», который стал уже популярен и в районе Перово (концертные программы проходят в помещении Культурного центра «Интеграция» на улице Лазо, 12), и в центре столицы (концерты проходят в музее «Преодоление» на Тверской, 14), запланирован ещё один концерт.

Фото – Матвей Серов Он вновь пройдёт в музее Николая Островского «Преодоление», и в нём примут участие музыканты из музыкального проекта «Живая вода».

На этот раз слушателей ожидает музыка для релаксации, которая будет исполняться на тибетских поющих чашах и этнических гонгах. Считается, что расслабление под такую музыку способствует оздоровлению организма в целом. А чтобы убедиться в этом, стоит хотя бы раз побывать на таких концертах.

Концерт состоится 20 июля, начало в 20.00.

А для начала можно познакомиться с музыкантами, которые примут участие в этом концерте: накануне, 18 июля, в 14 часов можно прийти в подуличный переход станции метро «Полянка» и воочию увидеть, а также услышать игру на этих необычных музыкальных инструментах. Вход свободный.

Текст – Светлана Калугина

Фото – Матвей Серов







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60756 от 11 февраля 2015 г.
Название: Перово. Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Перово города Москвы (111397, г. Москва, Зелёный проспект, д. 20)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров