Перовчане, чьи дома вошли в программу реновации, получили ЕПД без графы капремонта

23.08.2017


Жители района Перово, чьи дома вошли в программу реновации, получили в августе новые единые платёжные документы без начислений за капремонт.

Фото – Матвей СеровНачиная с текущего месяца, как и было обещано Правительством Москвы, жители пятиэтажек, подлежащих сносу, больше не будут перечислять деньги в Фонд капитального ремонта.

Как ранее сообщалось, деньги, прежде уплаченные в Фонд капремонта, будут использованы в программе предстоящей реновации для строительства новых современных домов под переселение жителей пятиэтажек, вошедших в эту программу.

«Теперь даже самые ярые скептики, которые сомневались, что программа реновации будет запущена, на деле увидели, что она действительно реально существует, и что переселение москвичей в новые дома – это не миф, – говорит жительница дома 17 по 3-й Владимирской улице Татьяна Левина. – Наша пятиэтажка тоже вошла в программу реновации, и мы теперь реально понимаем, что действительно скоро наша жизнь изменится к лучшему».

Текст – Светлана Калугина

Фото – Матвей Серов







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60756 от 11 февраля 2015 г.
Название: ГАЗЕТАПЕРОВО.РФ Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Перово города Москвы (111397, г. Москва, Зелёный проспект, д. 20)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров